Il blog di Stendhal Milano

In Viaggio Con Stendhal: La Cassoeula, una storia più che milanese
Con questo episodio, dedicato alla storia della Cassoeula, tagliamo ufficialmente il traguardo delle prime 5 puntate di “In Viaggio Con Stendhal”, la nostra rubrica dedicata

In Viaggio Con Stendhal: la cucina milanese e i suoi eroi
Lettori e lettrici di “In Viaggio Con Stendhal”, compagni di viaggio di diverse avventure.Fino ad oggi, abbiamo percorso il sentiero che ci ha riportati alle

In Viaggio Con Stendhal – La storia del Risotto alla Milanese
Compagni di viaggio di Stendhal, pronti per una nuova avventura?L’ultima volta, ci siamo lasciati dopo aver esplorato le vicissitudini legate alla storia dei nostri mondeghili.

In Viaggio Con Stendhal – La storia dei mondeghili
Lettori e lettrici di Stendhal, è arrivato il momento di continuare il nostro viaggio alla scoperta dei piatti milanesi più amati all’ombra della Madonnina. È tempo

In Viaggio Con Stendhal – La storia della Cotoletta alla Milanese
Oggi, noi di Stendhal vi porteremo a scoprire la storia della Cotoletta alla Milanese, un piatto che proponiamo in una versione molto speciale, frutto della

In Viaggio Con Stendhal – La storia dell’Ossobuco
Lettori, lettrici ed amanti della cucina di Stendhal,oggi vi accompagneremo in un viaggio alla scoperta della storia di uno dei piatti iconici della nostra città: