Il blog di Stendhal Milano

In Viaggio Con Stendhal: il Panettone, dall’albero di Natale all’ombrellone di Ferragosto
Care lettrici e cari lettori di “In Viaggio Con Stendhal”, continua il nostro viaggio alla scoperta delle eccellenze meneghine. Ricette che hanno fatto la storia

In viaggio con Stendhal: Un Viaggio nella Storia Culinaria di un Quartiere dal Gusto Autentico
In questa puntata del nostro viaggio, ci addentreremo nel tempo per scoprire le origini culinarie di Milano e del quartiere che da decenni ormai è

Stendhal affianca LILT: insieme, per combattere una grande battaglia
Care lettrici e cari lettori di “In Viaggio Con Stendhal”, l’avventura di oggi non riguarda un singolo piatto, ma un intero menù. Per una cena

In Viaggio Con Stendhal: il Vitello Tonnato, una storia dal mare alla montagna
Siamo alla sesta puntata del nostro viaggio, la partenza è ormai un ricordo!Nonostante il nostro itinerario abbia sempre toccato mete care unicamente alla cucina meneghina,

In Viaggio Con Stendhal: La Cassoeula, una storia più che milanese
Con questo episodio, dedicato alla storia della Cassoeula, tagliamo ufficialmente il traguardo delle prime 5 puntate di “In Viaggio Con Stendhal”, la nostra rubrica dedicata

In Viaggio Con Stendhal: la cucina milanese e i suoi eroi
Lettori e lettrici di “In Viaggio Con Stendhal”, compagni di viaggio di diverse avventure.Fino ad oggi, abbiamo percorso il sentiero che ci ha riportati alle

In Viaggio Con Stendhal – La storia del Risotto alla Milanese
Compagni di viaggio di Stendhal, pronti per una nuova avventura?L’ultima volta, ci siamo lasciati dopo aver esplorato le vicissitudini legate alla storia dei nostri mondeghili.

In Viaggio Con Stendhal – La storia dei mondeghili
Lettori e lettrici di Stendhal, è arrivato il momento di continuare il nostro viaggio alla scoperta dei piatti milanesi più amati all’ombra della Madonnina. È tempo

In Viaggio Con Stendhal – La storia della Cotoletta alla Milanese
Oggi, noi di Stendhal vi porteremo a scoprire la storia della Cotoletta alla Milanese, un piatto che proponiamo in una versione molto speciale, frutto della