Il blog di Stendhal Milano
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Il Wagyu Lombardo
Il nostro viaggio all’interno della cucina milanese ci porta oggi alla scoperta del wagyu lombardo, uno degli ultimi arrivati nell’elenco degli ingredienti pregiati autoctoni. Fino
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La storia delle Mondine
Ottobre è il mese della raccolta del riso, ingrediente base di molte ricette autunnali e del piatto milanese per eccellenza: Il Risotto giallo allo zafferano.
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In Viaggio Con Stendhal: il Panettone, dall’albero di Natale all’ombrellone di Ferragosto
Care lettrici e cari lettori di “In Viaggio Con Stendhal”, continua il nostro viaggio alla scoperta delle eccellenze meneghine. Ricette che hanno fatto la storia
![Brera](https://stendhalmilano.it/wp-content/uploads/2023/08/Senza-titolo-6_Tavola-disegno-1-768x768.jpg)
In viaggio con Stendhal: Un Viaggio nella Storia Culinaria di un Quartiere dal Gusto Autentico
In questa puntata del nostro viaggio, ci addentreremo nel tempo per scoprire le origini culinarie di Milano e del quartiere che da decenni ormai è
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Stendhal affianca LILT: insieme, per combattere una grande battaglia
Care lettrici e cari lettori di “In Viaggio Con Stendhal”, l’avventura di oggi non riguarda un singolo piatto, ma un intero menù. Per una cena
![Vitello tonnato storia](https://stendhalmilano.it/wp-content/uploads/2023/06/Vitello-tonnato-storia-768x432.webp)
In Viaggio Con Stendhal: il Vitello Tonnato, una storia dal mare alla montagna
Siamo alla sesta puntata del nostro viaggio, la partenza è ormai un ricordo!Nonostante il nostro itinerario abbia sempre toccato mete care unicamente alla cucina meneghina,
![Cassoeula storia](https://stendhalmilano.it/wp-content/uploads/2023/05/Cassoeula-storia-768x512.webp)
In Viaggio Con Stendhal: La Cassoeula, una storia più che milanese
Con questo episodio, dedicato alla storia della Cassoeula, tagliamo ufficialmente il traguardo delle prime 5 puntate di “In Viaggio Con Stendhal”, la nostra rubrica dedicata
![Storia cucina milanese](https://stendhalmilano.it/wp-content/uploads/2023/05/Storia-cucina-milanese-768x432.webp)
In Viaggio Con Stendhal: la cucina milanese e i suoi eroi
Lettori e lettrici di “In Viaggio Con Stendhal”, compagni di viaggio di diverse avventure.Fino ad oggi, abbiamo percorso il sentiero che ci ha riportati alle
![Storia risotto alla milanese](https://stendhalmilano.it/wp-content/uploads/2023/04/Storia-risotto-alla-milanese-768x426.webp)
In Viaggio Con Stendhal – La storia del Risotto alla Milanese
Compagni di viaggio di Stendhal, pronti per una nuova avventura?L’ultima volta, ci siamo lasciati dopo aver esplorato le vicissitudini legate alla storia dei nostri mondeghili.